Леся Орбак (constanta_x) wrote,
Леся Орбак
constanta_x

THE FORMULA OF MY INSPIRATION = IMAGE + VOICE + WORDS

Идиотская привычка упорядочивать неупорядочиваемое. Даже вдохновение. 
Помнится, Григорян выводил подобную формулу, но его "Три источника творчества" мне совсем не подходят :) Моя подзарядка требует более конкретных элементов.
Формула моего вдохновения: Образ + Голос + Слова. Вместе и по отдельности они, как камертоны, задают идеальные настройки моему сознанию. И не важно, что предстоит делать - писать, работать, встать_с_кровати_в_конце_концов_хотя_совсем_нет_сил. Они ни разу не давали сбоя.
У первых двух элементов есть человеческие лица - привязка к конкретным живым людям, моим музам, которые, хоть и находятся слишком далеко, но умудряются всегда быть рядом, поддерживая постоянство элементов формулы. И каждый раз переписка с ними дает эффект переизбытка кислорода. 
THANX, MY MUSES, FOR YOUR SIGNALS FOR ME.

Итак. Вот они. Три элемента моей батарейки.

THE FORMULA OF MY INSPIRATION = IMAGE + VOICE + WORDS.

The IMAGE. "Woman on beach" by Norman Reedus (BigBaldHead) 

Это была любовь с первого взгляда.
Она почти обнажена, беззащитна - раскрытые ладони, шаткое равновесие. Но при этом ее невозможно узнать, невозможно прочитать ее мысли, ее глаз не видно. Зато ОНА ВИДИТ ТЕБЯ. Прорези ее маски, как стекло в комнате для допросов. И уже не столь уверен, кто из вас застегнут на все пуговицы, а кто - как на ладони.
Удивительный образ. Удивительное фото. Удивительно, как художник манипулирует реальностью, выворачивая ее наизнанку застывшим моментом.





The VOICE. Mikelangelo Loconte.

Mikelangelo Loconte - Aria by Lesya Orbak

Не знаю, на какой частоте вибрирует этот голос, не знаю, в чем фокус - природный ли дар или талант управлять им - неважно. Важен симбиоз плавности и эмоции. Микеланджело весь - чистая энергия, затронутый нерв. Источник, к которому хочется приникнуть, прирости намертво, была б уверенность, что обмен пойдет в обе стороны, ведь иссушить его - сущее кощунство.
Прекрасных, волнующих и вдохновляющих голосов много. Но этот голос способен лечить. Меня - точно.

The WORDS.  "In this world of armchair bloggers who have created a generation of critics instead of leaders, I'm actually doing something, right here, right now". (c) Oliver Queen ("Smallville")
"В этом мире, состоящем из блоггеров, которые создали поколение критиков, а не лидеров, я пытаюсь сделать что-то. Прямо здесь. Прямо сейчас."

Херня этот ваш Супермен со своей гипертрофированной добротой на грани идиотизма. Именно этот принцип Оливера Квина стоило бы поставить во главу угла. Именно этот посыл стоило бы вложить в головы и души. Выгравировать по примеру соломонового кольца "всепроходимости". Потому что - воспитывает. Потому что способен разбудить. Если бы каждый..
Tags: астральности, жизнетрафик
Subscribe

  • Немного о законах...

    Больной вопрос - Закон о прописке. Сегодня опять наткнулась на сайт Лоскутова по сбору подписей, петиция давно ушла в госдуму, а я только добралась…

  • Новое

    Дышишь. Слышишь, Ты дышишь - Раз-два - в унисон со мной. Два-три - в унисон со Вселенной Пять тысяч несет километров Твой выдох На вдох Мой.…

  • Для тех, кто помнит, что когда-то я писала рассказы :)

    Выложила новый на сайте. Впервые и наконец-то мне удалось вытравить автора из текста, предоставив героям говорить за себя. Аннотация: Если с детства…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments